您当前的位置:首页 > 科技 > 家电

世纪互联与高通宣布注资无线网络软件钱柜717.comM87

2016-11-21 15:50:46 来源: 凤凰科技 作者:

凤凰科技讯 4月21日消息,世纪互联和高通宣布投资无线网络软件钱柜717.comM87。据了解,M87钱柜717.com已获得三百万美元的A轮融资。

据悉,M87钱柜717.com正开发一款能提升蜂窝网络覆盖和容量的新型终端设备软件。该软件挖掘现有移动设备的潜力,无缝安全地将它们接入移动网络,创建一个运营商级的端到端网络,预计将大大提高网络覆盖和容量,同时不会牺牲安全性或计费的准确性。

世纪互联总裁孟樸说,“我们深信端到端的连接可以为客户提升蜂窝网络的性能。”同时,孟樸表示期待在香港4G无线运营服务上部署M87的技术。

高通风险投资与创新部高级副总裁Nagraj Kashyap表示,“数据传输和无缝语音通信的需求在不断增长,高通钱柜717.com不断寻找突破性的关键技术,以应对无线网络未来千倍数据量增长的挑战。”(李儒超)


华阅视听提醒您本文来自互联网分享,为保障您的合法权益与利益如有侵权请尽快联系本站予以删除。
其他人还搜了军区 换届 选举 违建 书记

热门推荐
返回顶部
'); })(); 博聚网