您当前的位置:首页 > 华阅新闻 > 天津

【天津武清区】石各庄镇党委、政府 全面提升镇域环境建设水平

2017-03-15 16:02:35 来源: 华阅视听 作者: 许磊

2017年,石各庄镇党委、政府以“迎全运市容环境综合整治”为契机,坚持高起点规划,高标准建设,大力度推进,全面提升镇域环境建设水平。

一是深入推进美丽村庄建设,加大资金投入,实施4个村主干路硬化、亮化、绿化、美化等工程,同步抓好已建成4个美丽村庄环境巩固提升,切实改善村庄环境面貌。

二是狠抓清新空气治理,开展露天烧烤、秸秆垃圾焚烧等专项整治行动,强化施工工地、堆物堆料扬尘源头管控。

三是狠抓环境综合治理,实施骨干道路沿线环境综合整治工程,抓好镇区街景立面、脏乱点位的治理,推动农贸市场、学校周边等重点点位的整治提升,全面提升镇村整体形象。

四是深入实施绿化美化工程,以镇区、村庄周边、骨干节点为重点,加强景观规划设计,形成生态大绿的景观效果。全年计划种植补植树木5万株,镇区绿化率达到40%。


华阅视听提醒您本文来自互联网分享,为保障您的合法权益与利益如有侵权请尽快联系本站予以删除。
其他人还搜了军区 换届 选举 违建 书记

热门推荐
资讯图片
返回顶部
'); })(); 博聚网