您当前的位置:首页 > 华阅新闻 > 天津

【天津东丽区】裕岭嘉园开展“植树减霾,从我做起”的植树绿化活动

2017-03-16 11:06:31 来源: 东丽政务网 作者: 许磊

华阅视听讯   春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。“3.12” 植树节又沐浴着春风来到了。植树节让我们对大自然又多了一份呵护,对绿树又多了一份关爱。绿化孕育了文明,关心爱护绿色生命,保护身边的绿化成果,广泛开展“植绿、护绿、爱绿、兴绿”,是我们每一个公民应尽的义务和不可推卸的责任。值此植树节到来之际,裕岭嘉园社区居委会协同流芳物业在社区内举办了“植树减霾,从我做起”的植树绿化活动。

在社区书记主任及流芳物业经理的带领下,社区居民踊跃参加,分工明确,工作人员认真向居民们讲解了植树的要点以及提高树苗成活率的窍门,大家干劲十足,扛镐挥袖,把锄扶树,培土压根,共植百余棵树木,圆满的完成了本次植树公益活动。

通过本次“植树减霾,从我做起”的植树绿化活动,不仅增强了个人的绿化意识、环保意识,同时也提高了个人素质,让居民们深刻的认识到了雾霾的危害性,保护环境的重要性。达到了为社区增添绿色,净化、减少雾霾,美化环境的目的。今年的植树节,让我们的社区更美、更和谐!


华阅视听提醒您本文来自互联网分享,为保障您的合法权益与利益如有侵权请尽快联系本站予以删除。
其他人还搜了军区 换届 选举 违建 书记

热门推荐
资讯图片
返回顶部
'); })(); 博聚网