您当前的位置:首页 > 华阅新闻 > 天津

【天津】白鹳“串门”居民区东方白鹳获救

2017-03-21 12:00:39 来源: 天津日报 作者: 小云

居民区突然有一只受伤的“大鸟”造访,居民纷纷报警。接报后,公安西青分局大寺派出所民警及时救助。经救助中心的工作人员鉴定,这只鸟是国家一级保护动物东方白鹳。

昨天上午9时许,西青大寺镇大任庄村某居民区内来了位“天上来客”。小伙伴长着黑色尖长嘴,一只翅膀有些许下垂,空地上晃悠悠地溜达着,却始终无法飞翔。附近居民发现这只“颜值”很高的大鸟,怀疑是国家保护动物,立即拨打110报警

接报后,大寺派出所民警立即赶到现场,仔细观察一番后,不能确定“大鸟”的准确类型。民警联系了市野生动物救助驯养繁殖中心,下午救助中心的工作人员赶来,经确认这只“大鸟”为东方白鹳。截至发稿时,该东方白鹳正在救助中心接受系统地检查,如果其一切正常,在调养一段时间后即可放飞。


华阅视听提醒您本文来自互联网分享,为保障您的合法权益与利益如有侵权请尽快联系本站予以删除。
其他人还搜了军区 换届 选举 违建 书记

热门推荐
资讯图片
返回顶部
'); })(); 博聚网